ホテル日航関西空港の求人詳細

店舗PRや詳細情報などをご確認いただき
お気に入りのお仕事が見つかりましたら応募方法にしたがってご応募ください。

AB0824704477

更新日:2024年10月17日
※更新日時点の最新情報です

ホテル日航関西空港

  • 物販店・飲食店
  • 正社員

空港 : 関西国際空港

【調理スタッフ(洋食担当・製菓担当)】朝食クチコミ高評価のブッフェレストランで働きませんか?

接客業務をされてきた方はもちろん、他の業界で培ってきた経験を発揮できる場所がここにあります。ホテルならではの一流の接客術とマナーを身につけ、さらに自分を磨いてスキルアップしていくことが可能です。お客さまの想像の先を行く、感動するサービスができるよう、どんどん経験を積んでいってください。

  • 交通費支給
  • 昇給・賞与・特別手当あり

募集内容

職種

【正社員】調理(ブッフェレストラン)

仕事内容

オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(ブッフェレストラン)での洋食調理担当・製菓担当

給与

[正社員]月給221,700円~333,300円
※経験・能力により優遇します。

勤務時間・曜日

6:00~22:00 
◎シフト制
◎実働7.5時間(休憩1時間)
◎変形労働時間制
◎営業状況によって変更の可能性あり

資格・経験

★洋食調理・製菓の経験が1年以上ある方

休日・休暇

年間100日(週休1~2日)※2025年度より年間108日
有給休暇初年度4~10日(入社日により異なる)

待遇

・昇給年1回、賞与年2回(会社業績、個人の能力による)
・社員食堂1食200円で利用可
・各種社会保険完備
・交通費全額支給(規定あり)
・深夜勤務手当、時間外勤務手当
・ユニフォーム貸与
・屋内禁煙
・従業員向け頒布販売制度
・社内施設利用割引
・財形貯蓄制度
・資格取得奨励制度

備考

<労働条件>
■就業場所の変更範囲 
 雇入れ直後:ホテル日航関西空港 / 変更の範囲:変更なし
■従事すべき業務の変更範囲
 雇入れ直後:洋食調理担当・製菓担当 / 変更の範囲:変更なし

---------------------------

●関空内の国際級ホテル
世界の都市を結ぶ、海上空港「関西国際空港」内に位置するホテル。その利便性だけでなく、世界中から訪れるお客様に対し、旅の前後に心地良さや喜び、安心などを提供できるホテルを目指しています。日本を代表する“日航”ブランドに相応しい上質なサービスと同時に、リラックス感あふれる接客を提供しています。

●一流ホテルとしての品質
ニッコー・ホテルズ・インターナショナルは、「防災・防犯の行き届いた安全な環境」「心のこもったサービス」「優れた立地条件」の各要素を満たす一流ホテルとしての質を追求し、海外ホテルにおいても日本人のホスピタリティを最大限に活かしたサービスの向上に努めています。

●オークラニッコーホテルズ
株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメントは「オークラホテルズ&リゾーツ」「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル」「ホテルJALシティ」というホテルチェーンを運営するホテルオークラグループのホテル運営会社です。
日本国内でも希少な国際的なホテル運営を行っています。

応募方法

「応募する」ボタンをご利用下さい。こちらより折り返しご連絡をさせて頂きます。

企業情報

会社名

エアポートホテル運営企画株式会社

住所

ホテル日航関西空港
〒549-0001 大阪府泉佐野市泉州空港北1(関西国際空港内)

電話番号

072-455-9801

担当

総務人事グループ 採用担当

Job Search
求人検索

働く条件と業種で求人を探す

PAGE TOP